jueves, 13 de mayo de 2010

Empate que sabe a derrota

Universidad de Córdoba 6 - 6 Universidad de Valladolid
Vibrante el partido disputado en la tarde de ayer correspondiente a la segunda jornada del Campeonato de España Universitario que se disputa en Teruel.
El partido se fue al descanso con un claro 2-0 para los andaluces. Los vallisoletanos lograron sacar fuerzas de flaqueza y remontar hasta conseguir el 3- 5 a falta de 8 minutos para el final del partido. A partir de este momento, las decisiones arbitrales marcaron el encuentro: un gol anulado a Carlitos por juego peligroso al portero y una segunda tarjeta amarilla a Adri tras una "faltita" permitieron que el conjunto cordobés empatara.
Faltaba un minuto para el final y Córdoba, que hacía apenas 4 minutos tenía el partido perdido, marcaba el 6-5 a falta de 30 segundos para el pitido final. 10 segundos después, Carlitos consiguió un gol estratosférico por toda la escuadra para devolver las esperanzas a los vallisoletanos.
Al final, el resultado del grupo se decidirá en la jornada de hoy, a las 18 horas.